Unser Zuchtbulle Harakiri
Image 1
Wagyu Zuchtbulle Harakiri mit Gefolge
Image 2
 
Image 3
Windkraft bei Zell
Image 4
Bei uns füttert der Chef noch selbst
Image 5
Wagyu Zuchtbulle Harakiri mit Gefolge
Image 6
Artgerechte Tierhaltung
Image 7
Artgerechte Tierhaltung
Image 8
 
Samstag, 21. Okt 2017 01:33:33

Wagyu-Verband Deutschland
Jetzt mehr erfahren!
Der Vogelsberger - Qualität vom Bauernhof
Jetzt mehr erfahren!
Berkshire – die älteste englische Edelschweinrasse
Zucht & Genetic
Jetzt mehr erfahren!
Wagyu-Genetics Uwe Jerathe
Wagyu-Zucht mit langjähriger Erfahrung
Jetzt mehr erfahren!
Blättern Sie in einem digitalen Fotoalbum
Jetzt bestellen!


Vogelsberger Wagyu im Überblick Die Rasse Wagyu Besonderheiten des Wagyu Fleisches Ökologischer Landbau Wie wir unsere Wagyus füttern Zeitungsberichte mit & über uns Blättern Sie in einem digitalen Fotoalbum

Die folgenden Informationen über die Rasse Wagyu stehen Ihnen zur Verfügung:

RASSE  
Wagyu ist die älteste Rinderasse aus Japan, die ihren sehr ursprünglichen Charakter bewahrt hat. Lesen Sie weiter
DAS FLEISCH  
Die herausragendste Eigenschaft von Wagyu – Fleisch ist die hervorragende Marmorierung, die Grundlage für unerreichte Zartheit, Saftigkeit und Geschmack. Dies hat Wagyu-Fleisch zum exklusivsten Rindfleisch weltweit werden lassen Lesen Sie weiter
LEBENSRAUM  
Unsere eigenen Tiere wachsen im Vogelsberg auf, einem von zusammenhängendem Grünland geprägtem Gebiet. Lesen Sie weiter
FÜTTERUNG  
Wir verwenden ausschließlich natürliches Futter aus eigenem Anbau für die Aufzucht unserer Wagyus. Lesen Sie weiter
PRESSE  
Vogelsberger Wagyu in der Zeitung – Zeitungsberichte mit & über uns. Lesen Sie weiter
BILDER  
Blättern Sie in einem digitalen Fotoalbum – erkunden Sie unsere Heimat und bestaunen Sie unsere Tiere. Lesen Sie weiter